Anna GrossalberUncategorized

Genussvoll beginnt das neue Jahr

Auch wenn nun der Winter bei uns angekommen ist sind wir uns sicher: Der Frühling kommt bestimmt! Und für die kommende Jahreszeit haben wir wieder einmal die besten Köstlichkeiten gefunden. Im Gegensatz zum Osterhasen verstecken wir die Schmankerl aber vor niemanden, sondern präsentieren sie stolz auf unseren vielen Seiten im Genusskatalog.

Anna GrossalberUncategorized

Auf die Ski, fertig, los…

Auch heuer gab es wieder glückliche Gesichter, denn in Kooperation mit der Metzgerei Huber haben wir wieder einmal Karten für das Hahnenkammrennen verlost. Die Gewinner dürfen sich auf ein spannendes Rennen auf der weltbekannten Streif freuen. Dort treten die besten Skisportler in den Disziplinen Super-G, Abfahrt und Slalom gegeneinander an. Wir wünschen allen Besuchern, die von 21. bis 27. Jänner

Anna GrossalberUncategorized

Silvestertraditionen

Nach den Weihnachtstagen bleibt nur wenig Pause, denn schon steht uns Silvester bevor und auch am letzten Tag des Jahres werden wir von vielen Traditionen begleitet. Für viele ist Bleigießen seit der Kindheit ein Teil des Abends, für andere hingegen steht „Dinner for One“ auf dem Abendprogramm und beim Essen wird meist zwischen Fondue oder Raclette entschieden. Doch um Mitternacht

Anna GrossalberUncategorized

Mit Leichtigkeit durch die Weihnachtszeit

Nicht mehr lang und dann steht schon Weihnachten vor der Tür. Für die meisten von uns heißt das mit Familie, Freunde und Kollegen zu feiern und wohl immer mit einem großen Essen. Wer dabei gleich an Sodbrennen und Völlegefühl denkt, dem können wir ein paar Tricks ans Herz legen:

Anna GrossalberUncategorized

Die Gartenpikante: Farbe auf dem Teller

Bei dem grauen Wetter kann es nicht schaden etwas Farbe auf den Teller zu bringen und dafür ist die Gartenpikante von Kletzl perfekt geeignet. Die magere Aufschnittwurst, aus bestem Schweinefleisch verfeinert mit milden Gewürzen, ist von Stücken aus knackig zartem Gemüse durchzogen. Feinster Geschmack ganz ohne Zusatzstoffe – Eine gelungene Abwechslung für’s Auge und vor allem für die Zunge!

Anna GrossalberUncategorized

Heuer darf es entspannter sein

Die Sommerzeit ist vorbei, die Tage werden kürzer und es wird immer kälter. Da wird uns klar, dass die Adventszeit gar nicht mehr so weit weg ist. Und für diejenigen, die sich noch keine Weihnachtsgeschenke für die Liebsten überlegt haben, haben wir ein paar kleine Helfer.

Anna GrossalberUncategorized

Genuss aus dem Holzofen

Wenn man den Holzofen Leberkäs Classic probiert fragt man sich, woher dieser außergewöhnlich gute Geschmack und die herzhafte Kruste kommen. Darauf hat Staudinger ein ganz einfache Antwort: Die Veredelung bei offenem Feuer im Holzofen. Was bei der Produktion natürlich auch nicht fehlen darf sind bestes österreichisches Fleisch und eine raffinierte Gewürzmischung. Und für diejenigen denen der Klassiker alleine nicht genug

Anna GrossalberUncategorized

Zeit für Hygge

Die Tage werden kürzer und kälter und gerade jetzt ist die perfekte Zeit nach dem Konzept von „Hygge“ zu leben. Eine genaue Übersetzung von Hygge gibt es nicht, doch das dänische Wort bedeutet soviel wie Gemütlichkeit oder Geborgenheit. Ob ihr nun ein gutes Buch lest, Freunde einladet oder euch ein gemütliches Bad im Kerzenschein gönnt – bei Hygge ist alles

Anna GrossalberUncategorized

Und morgen…?

Vegetarische Kost oder doch die klassische Salami – Sie haben die Möglichkeit sich zu entscheiden. Warum wollen wir das wissen? Weil wir als Feinkostscout immer auf der Suche nach den neusten Trends sind. Schenken Sie uns nur 90 Sekunden für die Beantwortung der drei Fragen. Mit Ihrer Teilnahme an der Rochelt-Umfrage haben Sie die Möglichkeit, die Lebensmittelbranche aus verschiedensten Blickwinkeln zu

Anna GrossalberUncategorized

Bei uns ist Brotzeit

Sich nur von Brot und Wasser zu ernähren ist halb so schlimm, wenn man das gute Reichl-Brot Zuhause hat. Das Geheimnis des leidenschaftlichen Bäckers?