Monika EbnerUncategorized

Beratung aus Leidenschaft !

Auch dieses Jahr wieder sind unsere Rochelt Verkaufsberater im Außendienst 5 Tage die Woche für Sie unterwegs. Als Verkaufsberater sind sie der erste Ansprechpartner für unsere Kunden – kümmern sich um die Bestellung, Kommissionierung, Qualitätsprüfung und beraten die Feinkost Mitarbeiter über Verkaufsaktionen und bei der Produktpräsentation.

Im Katalog Nr. 42 möchten wir Ihnen unseren Verkaufsberater Andreas Kühr etwas genauer vorstellen. Andi ist seit 2005 im Team. Auf seiner täglichen Tour betreut er durchschnittlich 15 Kunden zwischen Steyr und Göstling, zwischen Hinterstoder und Spital am Pyhrn.
Der Abwechslungsreichtum und die Verantwortung sind es, die für ihn den Job so herausfordernd machen. Die tägliche Abstimmung mit den anderen Verkaufsberatern und mit dem Vertriebsteam schätzt Andi sehr. Denn neue Ideen und der Input der Kunden können gut eingebracht werden. So z.B. bei den regelmäßigen Meetings oder bei dem saisonalen Produktprogramm für die Festtage zu Ostern/Pfingsten und Weihnachten/Silvester.

Wenn Sie mehr über den spannenden Job von Andi erfahren möchten:

Rochelt Katalog Nr 42 / Porträt Andreas Kühr