Anna GrossalberUncategorized

Kalte Küche für heiße Tage

Im Sommer ist es für warme Speisen zu heiß und trotzdem möchte man gut essen. Da helfen die ROCHELT Salate, denn mit nur wenigen Handgriffen ist die Basis nach eigenen Geschmack verfeinert und ein hochwertiges Angebot für die Feinkosttheke fertig. Genau aufeinander abgestimmte Zutaten sorgen für eine ausgewogene Marinade und richtige Stückigkeit. Jedes Mal aufs Neue! Je nach Lust und … Lesen Sie mehr

Anna GrossalberUncategorized

Tradition seit 1898

Außergewöhnliche Wurst- und Fleischspezialitäten, eine Fleischerei, ein moderner Produktionsbetrieb mit rund 72 MitarbeiterInnen und 9 Filialen. All das hat Wegschaider durch kontinuierliche Verbesserung in allen Bereichen, konsequentes Qualitäts- und Produktmanagement geschaffen.

Anna GrossalberUncategorized

Mit Sonnenenergie zum Schinken

Als Spezialist für Schinken-Produkte kreiert Berger stetig neue Spezialitäten. Bereits seit 2012 setzt der heimische Schinkenmacher auf die Kraft der Sonne und verwendet die so gewonnene Energie zum Kochen und Pasteurisieren von Würstel und Schinken.

Anna GrossalberUncategorized

Die REITER Schwarzwälder

Seit über 70 Jahren ist der Betrieb REITER in Eberschwang auf der Mission frisches Qualitätsfleisch aus der engsten Umgebung, in regionale und internationale Spezialitäten zu verwandeln. Sämtliche Produkte sind zu 100% aus österreichischem Frischfleisch.

Anna GrossalberUncategorized

Der Osterschinken

Ein Schinken gehört für Viele genau so zu Ostern, wie bunte Eier oder das Osterlamm. Um einen optimalen Genuss zu erleben ist es wichtig einen guten Schinken zu kaufen. Was einen hochwertigen Schinken ausmacht, erklären wir hier:

Rochelt Blogbeitrag "Blumen am Teller"

Anna GrossalberUncategorized

Blumen am Teller

Manche Blumen sind nicht nur auf der Wiese oder in einer Vase schön anzusehen, sondern lassen sich auch wunderbar als essbare Deko einsetzen. Hier stellen wir zwei heimische Pflanzen vor, die sich wohl schon bald auf Ihren Tellern befinden.