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Weihnachtsmotive

Die letzten Novembertage gehen vorbei und schon dieses Wochenende feiern wir den ersten Adventsonntag. Die Einen haben bereits das Haus geschmückt und Andere warten damit lieber bis kurz vor die Feiertage. Egal zu welchen der beiden man sich zählt, freut man sich über kleine Motive die uns zeigen, dass schon bald die schönsten Tage des Jahres da sind. Noch besser, … Lesen Sie mehr

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Raclette für die kalten Tage

Die Tage werden zunehmend kälter und es regnet immer mehr – nicht mehr lange dann wird es im ganzen Land schneien. Bei dem Wetter möchte man die Abende am liebsten Zuhause verbringen. Für alle Feinschmecker haben wir da genau das Richtige: Ein Raclette Abend!

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Gemeinsam ans Ziel

Nicht all zu lang ist es her: Das Team von Rochelt war heuer gemeinsam im Mühlviertel auf einem Firmenevent. Es war spannend und sehr rosa, denn unsere Mitarbeiter konnte man dank der Team Rochelt Warnwesten schon von weitem erkennen.

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Ehrlicher Genuss mit dem Besten aus der Natur

Jahrzehnte lange Erfahrung, sorgfältige Produktion und die Zeit, die Zellinger den Produkten zum Reifen gibt sind für die Qualität des Fleisches verantwortlich. So grenzt sich das Unternehmen klar von industrieller Lebensmittelproduktion ab. Das schmeckt man!

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Frühstück am Abend? Kann man!

“Brinner” ist die Kombination aus Breakfast und Dinner und beschäftigt sich in kulinarischer Hinsicht ausgiebig mit der Frühstückskultur, die nun schon in vielen Lokalen den ganzen Tag über bis zum Abendessen genossen werden kann.

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Kalte Küche für heiße Tage

Im Sommer ist es für warme Speisen zu heiß und trotzdem möchte man gut essen. Da helfen die ROCHELT Salate, denn mit nur wenigen Handgriffen ist die Basis nach eigenen Geschmack verfeinert und ein hochwertiges Angebot für die Feinkosttheke fertig.

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Tradition seit 1898

Außergewöhnliche Wurst- und Fleischspezialitäten, eine Fleischerei, ein moderner Produktionsbetrieb mit rund 72 MitarbeiterInnen und 9 Filialen. All das hat Wegschaider durch kontinuierliche Verbesserung in allen Bereichen, konsequentes Qualitäts- und Produktmanagement geschaffen.

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Mit Sonnenenergie zum Schinken

Als Spezialist für Schinken-Produkte kreiert Berger stetig neue Spezialitäten. Bereits seit 2012 setzt der heimische Schinkenmacher auf die Kraft der Sonne und verwendet die so gewonnene Energie zum Kochen und Pasteurisieren von Würstel und Schinken.