Anna GrossalberUncategorized

Ehrlicher Genuss mit dem Besten aus der Natur

Jahrzehnte lange Erfahrung, sorgfältige Produktion und die Zeit, die Zellinger den Produkten zum Reifen gibt sind für die Qualität des Fleisches verantwortlich. So grenzt sich das Unternehmen klar von industrieller Lebensmittelproduktion ab. Das schmeckt man!

Anna GrossalberUncategorized

Frühstück am Abend? Kann man!

“Brinner” ist die Kombination aus Breakfast und Dinner und beschäftigt sich in kulinarischer Hinsicht ausgiebig mit der Frühstückskultur, die nun schon in vielen Lokalen den ganzen Tag über bis zum Abendessen genossen werden kann.

Anna GrossalberUncategorized

Kalte Küche für heiße Tage

Im Sommer ist es für warme Speisen zu heiß und trotzdem möchte man gut essen. Da helfen die ROCHELT Salate, denn mit nur wenigen Handgriffen ist die Basis nach eigenen Geschmack verfeinert und ein hochwertiges Angebot für die Feinkosttheke fertig.

Anna GrossalberUncategorized

Tradition seit 1898

Außergewöhnliche Wurst- und Fleischspezialitäten, eine Fleischerei, ein moderner Produktionsbetrieb mit rund 72 MitarbeiterInnen und 9 Filialen. All das hat Wegschaider durch kontinuierliche Verbesserung in allen Bereichen, konsequentes Qualitäts- und Produktmanagement geschaffen.

Anna GrossalberUncategorized

Mit Sonnenenergie zum Schinken

Als Spezialist für Schinken-Produkte kreiert Berger stetig neue Spezialitäten. Bereits seit 2012 setzt der heimische Schinkenmacher auf die Kraft der Sonne und verwendet die so gewonnene Energie zum Kochen und Pasteurisieren von Würstel und Schinken.

Anna GrossalberUncategorized

Die REITER Schwarzwälder

Seit über 70 Jahren ist der Betrieb REITER in Eberschwang auf der Mission frisches Qualitätsfleisch aus der engsten Umgebung, in regionale und internationale Spezialitäten zu verwandeln. Sämtliche Produkte sind zu 100% aus österreichischem Frischfleisch.

Anna GrossalberUncategorized

Der Osterschinken

Ein Schinken gehört für Viele genau so zu Ostern, wie bunte Eier oder das Osterlamm. Um einen optimalen Genuss zu erleben ist es wichtig einen guten Schinken zu kaufen. Was einen hochwertigen Schinken ausmacht, erklären wir hier: